Biscotti alla nocciola

Ingredienti: farina di grano semintegrale  (miscela di vecchie varietà) macinata a pietra, con il nostro mulino, nocciole Tonda Gentile Trilobata 20%, zucchero di canna, burro, uova fresche, miele di acacia, agente lievitante: cremor tartaro.
Il grano, le nocciole e il miele sono prodotti in azienda e forniti a “La Boutego Ousitano”, laboratorio artigianale dell’alta Valle Grana (Campomolino-Castelmagno), per la preparazione dei biscotti.
Quantità: 200 gr

 4,80 IVA inclusa

Esaurito

Caratteristiche

I nostri cereali
Nelle rotazioni dei nostri ortaggi, abbiamo inserito anche antiche cultivar di cereali: grano, grano saraceno, segale, mais e farro. Utilizziamo questi grani antichi: Gentil Rosso, Gamba di ferro, Andriolo, Autonomia e Verna miscelandoli fra loro già al momento della semina, come si faceva un tempo.
Abbiamo scelto questi grani antichi perché:
• sono migliori dal punto di vista nutrizionale poiché contengono meno glutine rispetto al grano moderno
• sono più buoni e digeribili, con sfumature di sapori e odori che le varietà attuali hanno perso
• sono un patrimonio da tutelare per la biodiversità, in quanto rischiano di scomparire per la loro resa più bassa
• hanno valore storico e culturale che ci ricollega alla storia delle nostre terre

I biscotti alle nocciole sono realizzati con la farina di grani antichi macinata con il nostro piccolo ma efficiente mulino a pietra e con le nostre nocciole, delle quali seguiamo personalmente tutta la filiera, fino alla loro riduzione in farina.

Valori nutrizionali

valore energetico

kcal 472   kj 1975

grassi

di cui acidi grassi saturi

g 37

g 9,5

carboidrati

di cui zuccheri

g 47,8

g 26,8

proteine

g 8

fibre

g 2,5

sale

g 0

Modalità di consegna

Zona di destinazione

Costo trasporto

Italia

€ 8,50

Per il dettaglio delle modalità di spedizione consulta la pagina “Modalità di consegna