Biscotti alla lavanda

Ingredienti: farina di grano semintegrale  (miscela di vecchie varietà) macinata a pietra, con il nostro mulino, zucchero di canna, burro, farina di mais, uova fresche, miele di acacia, agente lievitante: cremor tartaro, fiori di lavanda essiccati 0,4%
Il grano, la lavanda e il miele sono prodotti in azienda e forniti a “La Boutego Ousitano”, laboratorio artigianale dell’alta Valle Grana (Campomolino-Castelmagno), per la preparazione dei biscotti.
Quantità: 200 gr

 4,80 IVA inclusa

Caratteristiche

I nostri cereali
Nelle rotazioni dei nostri ortaggi, abbiamo inserito anche antiche cultivar di cereali: grano, grano saraceno, segale, mais e farro. Utilizziamo questi grani antichi: Gentil Rosso, Gamba di ferro, Andriolo, Autonomia e Verna miscelandoli fra loro già al momento della semina, come si faceva un tempo.
Abbiamo scelto questi grani antichi perché:
• sono migliori dal punto di vista nutrizionale poiché contengono meno glutine rispetto al grano moderno
• sono più buoni e digeribili, con sfumature di sapori e odori che le varietà attuali hanno perso
• sono un patrimonio da tutelare per la biodiversità, in quanto rischiano di scomparire a causa della loro resa più bassa
• hanno valore storico e culturale che ci ricollega alla storia delle nostre terre

I biscotti alla lavanda sono realizzati con la farina di grani antichi macinata con il nostro piccolo ma efficiente mulino a pietra e profumata con i fiori di lavanda del nostro giardino che facciamo essiccare all’ombra.

Valori nutrizionali

valore energetico

kcal 425   kj 1778

grassi

di cui acidi grassi saturi

g 22,8

g 8,1

carboidrati

di cui zuccheri

g 59,6

g 31,3

fibre

g 3,6

proteine

g 7,3

sale

g 0

Modalità di consegna

Zona di destinazione

Costo trasporto

Italia

€ 8,50

Per il dettaglio delle modalità di spedizione consulta la pagina “Modalità di consegna