Peperoni alla piemontese

Ingredienti *Peperoni Cuneo, *olio extravergine di oliva, acciughe,*capperi, *aceto di mele, *vino bianco, *basilico, aglio di Caraglio, sale
Peperoni, aceto di mele,basilico, aglio, prodotti in azienda
*Da agricoltura biologica Certificazione ICEA
Quantità: 370 gr

 7,10 IVA inclusa

Caratteristiche

Nel nostro laboratorio aziendale mani esperte e veloci scelgono, lavano,affettano, salano, sbollentano, condiscono, invasettano preparando antipasti naturali e appetitosi.
Ortaggi ed erbe aromatiche bio dei nostri campi.
Il nostro aceto di mele bio.
Olio extravergine e vino bianco Cortese biologici

Un cuoricino di basilico, acciughe, capperi e aglio di Caraglio, aromatizza i carnosi peperoni della varietà Cuneo. Le falde disposte verticalmente nei vasi, alternando i colori rosso e giallo dei peperoni giunti a piena maturazione, appagano prima con la loro varietà cromatica, poi con il loro intenso sapore. Sono conservati in olio extravergine di oliva bio.

 

Valori nutrizionali

valore energetico

kcal 181   kj 757

grassi

di cui acidi grassi saturi

g 19,4

g 5,7

carboidrati

di cui zuccheri

g 3.8

g 0.2

proteine

g 0

sale

g 1,2

Modalità di consegna

Zona di destinazione

Costo trasporto

Italia

€ 8,50

Per il dettaglio delle modalità di spedizione consulta la pagina “Modalità di consegna