Zafferano in stimmi

Come attestano alcune fonti storiche, lo zafferano veniva già coltivato in Valle Grana nel 1870. Le caratteristiche morfologiche e pedo-climatiche della nostra valle consentono, infatti, di ottenere un prodotto con peculiarità organolettiche e gustative uniche.
Nel 2015 un gruppo di coltivatori ha costituito il Consorzio di Tutela, Promozione e Valorizzazione del Sofran – Zafferano di Caraglio e della Valle Grana, di cui siamo parte.
www.zafferanovallegrana.it
Raccogliamo i fiori di zafferano in autunno, seguendo la naturale scalarità della fioritura, manualmente procediamo poi alla sfioratura e ad essiccare delicatamente i preziosi filamenti rossi nel nostro laboratorio, li pesiamo per poi imbarattolarli in piccoli contenitori di vetro.

Ingredienti: zafferano
Quantità: 0,1 gr

 5,30 IVA inclusa

Modalità di consegna

Zona di destinazione

Costo trasporto

Italia

€ 8,50

Per il dettaglio delle modalità di spedizione consulta la pagina “Modalità di consegna