Cognà

Ingredienti: *Mosto di Dolcetto, *Pere Madernassa, *cotogne, *fichi, *nocciole Tonda Gentile Trilobata, *chiodi di garofano, *cannella
La frutta è coltivata in azienda
*Da agricoltura biologica Certificazione ICEA
Quantità: 210 gr

 

 5,80 IVA inclusa

Caratteristiche

Ecco le caratteristiche che descrivono le nostre composte:
• tanta frutta biologica dei nostri campi o da raccolta spontanea (utilizziamo da 120 g a 180 g di frutta per ottenere 100 g di composta)
• solo frutta o minima aggiunta di zucchero di canna biologico (10-20%)
• nessun impiego di addensanti, antiossidanti, coloranti e aromi

La Cognà – che in piemontese si pronuncia Cugnà – è una specialità culinaria tipica della tradizione contadina del Piemonte, in particolare delle Langhe: una salsa perfetta per accompagnare bolliti e formaggi.
La nostra Cognà, realizzata seguendo la ricetta tradizionale, è priva di zuccheri aggiunti. La salsa viene preparata unendo il mosto di Dolcetto alla bontà di mele cotogne, pere Madernassa, fichi e nocciole. Dopo una lunga e delicata cottura, il mosto diventa concentrato e zuccherino conferendo alla salsa il suo particolare aroma.
Potete utilizzare la Cognà come marmellata da spalmare sul pane, oppure come salsa perfetta per accompagnare aperitivi, feste e cene raffinate. È ottima per sfiziosi crostini o abbinata a formaggi, polenta e carne.

Valori nutrizionali

valore energetico

kcal 147  kj 615

grassi

di cui acidi grassi saturi

g 2

g 0

carboidrati

di cui zuccheri

g 35

g 33

proteine

g 1

sale

g 0

Modalità di consegna

Zona di destinazione

Costo trasporto

Italia

€ 8,50

Per il dettaglio delle modalità di spedizione consulta la pagina “Modalità di consegna