Aceto di mele di montagna

Ingredienti: *Mele 100%
Mele coltivate in azienda
*Da agricoltura biologica
Certificazione ICEA
Quantità: 500 ml

 5,10 IVA inclusa

Caratteristiche

Ecco le caratteristiche che descrivono i nostri aceti:
• solo mele sane, intere e mature
• acetificazione in azienda (licenza min. API n. 7/CN)
• fermentazione alcolica in serbatoi inox
• fermentazione acetica e stagionatura lenta in botti di rovere
• nessuna microfiltrazione
• nessuna pastorizzazione né altri trattamenti di conservazione

Realizziamo un aceto di mele delicato, aromatico e vivo. La sua eventuale torbidità è dovuta alla presenza della cosiddetta “madre” formata dagli acetobatteri: benefici elementi che rendono un buon aceto un vero e proprio complemento alimentare, non un semplice condimento.
L’aceto di mele, meno acido di quello di vino, è maggiormente digeribile e racchiude in sé, potenziandole, tutte le proprietà depurative, antiossidanti, mineralizzanti e tonificanti delle mele.

Modalità di consegna

Zona di destinazione

Costo trasporto

Italia

€ 8,50

Per il dettaglio delle modalità di spedizione consulta la pagina “Modalità di consegna