Gelatina di renette e rosmarino

Ingredienti: *Mele renette,*zucchero di canna, *aceto di mele,*limoni, *rosmarino
Mele, aceto di mele e rosmarino prodotti in azienda
*Da agricoltura biologica Certificazione ICEA
Quantità: 210 gr

 6,20 IVA inclusa

Caratteristiche

Ecco le caratteristiche che descrivono le nostre salse:
• ortaggi ed erbe aromatiche bio dei nostri campi
• aceto di mele bio di nostra produzione
• olio extra vergine di oliva bio
• vino bianco cortese bio
• capperi bio
• nessun impiego di conservanti, coloranti e aromi di sintesi

Ortaggi, frutti  ed erbe aromatiche bio dei nostri campi.
Il nostro aceto di mele bio.
Olio extra vergine di oliva, vino bianco Cortese, capperi tutto bio.
Nessun impiego di conservanti, coloranti e aromi.
Il succo delle nostre mele, dolci e acidule, cuoce dolcemente insieme a un infuso di rosmarino fresco, il nostro aceto di mele e zucchero di canna. Otteniamo così una gelatina ambrata e molto aromatica: l’accompagnamento ideale per formaggi stagionati o erborinati, come caprini, pecorini, Castelmagno e gorgonzola.

Valori nutrizionali

valore energetico

kcal 248  kj 1038

grassi

di cui acidi grassi saturi

g 0

g 0

carboidrati

di cui zuccheri

g 61

g 56,4

proteine

g 0,3

sale 

g 0

Modalità di consegna

Zona di destinazione

Costo trasporto

Italia

€ 8,50

Per il dettaglio delle modalità di spedizione consulta la pagina “Modalità di consegna